Recettes paysannes du Lot

Par : Marc Béziat

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages205
  • PrésentationBroché
  • Poids0.33 kg
  • Dimensions15,2 cm × 22,1 cm × 1,6 cm
  • ISBN2-914225-00-8
  • EAN9782914225007
  • Date de parution30/03/2001
  • ÉditeurCurieux (éditions du)

Résumé

Déjà bien connu pour son patrimoine historique et naturel, voici que le Lot vous ouvre sa table. Ce recueil regroupe quelque 200 recettes, confiées par des fermiers-aubergistes, des producteurs et bien sûr quelques fines fourchettes locales. Vous y découvrirez une cuisine de tradition et la convivialité d'une table paysanne. Mais trêve de bavardage, il est temps de passer le tablier et de mettre les mains dans la farine, l'heure du repas arrive...
Déjà bien connu pour son patrimoine historique et naturel, voici que le Lot vous ouvre sa table. Ce recueil regroupe quelque 200 recettes, confiées par des fermiers-aubergistes, des producteurs et bien sûr quelques fines fourchettes locales. Vous y découvrirez une cuisine de tradition et la convivialité d'une table paysanne. Mais trêve de bavardage, il est temps de passer le tablier et de mettre les mains dans la farine, l'heure du repas arrive...