Recettes paysannes des Hautes Pyrénées
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages197
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.4 kg
- Dimensions15,1 cm × 21,8 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-914225-38-0
- EAN9782914225380
- Date de parution06/08/2012
- ÉditeurCurieux (éditions du)
Résumé
Gâteau à la broche, oignons doux de Trébons, moutons Barèges-Gavarnie, haricots Tarbais... Quelques-uns des principaux sommets des Hautes-Pyrénées sont sur la table. Les fermiers-aubergistes, les producteurs et les gourmands du département vous présentent leur savoir-faire et vous proposent quelque 200 recettes issues de la tradition ou de leur imagination. Laissez-vous entraîner dans cette cuisine savoureuse et inventive.
Vous partagerez le plaisir de réaliser des plats qui raviront vos convives et vous étonneront par leur simplicité. Le terroir, ce n'est pas toujours compliqué.
Vous partagerez le plaisir de réaliser des plats qui raviront vos convives et vous étonneront par leur simplicité. Le terroir, ce n'est pas toujours compliqué.
Gâteau à la broche, oignons doux de Trébons, moutons Barèges-Gavarnie, haricots Tarbais... Quelques-uns des principaux sommets des Hautes-Pyrénées sont sur la table. Les fermiers-aubergistes, les producteurs et les gourmands du département vous présentent leur savoir-faire et vous proposent quelque 200 recettes issues de la tradition ou de leur imagination. Laissez-vous entraîner dans cette cuisine savoureuse et inventive.
Vous partagerez le plaisir de réaliser des plats qui raviront vos convives et vous étonneront par leur simplicité. Le terroir, ce n'est pas toujours compliqué.
Vous partagerez le plaisir de réaliser des plats qui raviront vos convives et vous étonneront par leur simplicité. Le terroir, ce n'est pas toujours compliqué.