Recettes du Sud-Ouest
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- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- Poids0.35 kg
- Dimensions16,0 cm × 16,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-84498-136-3
- EAN9782844981363
- Date de parution31/05/2012
- ÉditeurAubéron
- PhotographeAlain Béguerie
Résumé
Les parfums de tous les mets savoureux du Sud-Ouest se
trouvent réunis dans ce délicieux livre de recettes. Aucune
autre région de France n'offre sans doute une gamme aussi
étendue de vins prestigieux et de spécialités gastronomiques
fameuses ! Ainsi sont nées sa renommée et sa séduction.
Véritable voyage à la découverte de la gastronomie gasconne,
pour les amateurs de fine cuisine et les amoureux de bonne
chère, ce recueil va vous mettre en appétit.
Cette célébration gastronomique fera de vous un expert en "science de gueule", selon la belle expression de Montaigne. Jeanine Pouget, fine cuisinière originaire du Sud-Ouest, est aussi l'auteur des livres Tapas, Recettes des sept provinces du Pays basque, Cuire et cuisiner "A la plancha". Ses préparations traditionnelles sont saisies, une nouvelle fois, en superbes images par Alain Béguerie.
Cette célébration gastronomique fera de vous un expert en "science de gueule", selon la belle expression de Montaigne. Jeanine Pouget, fine cuisinière originaire du Sud-Ouest, est aussi l'auteur des livres Tapas, Recettes des sept provinces du Pays basque, Cuire et cuisiner "A la plancha". Ses préparations traditionnelles sont saisies, une nouvelle fois, en superbes images par Alain Béguerie.
Les parfums de tous les mets savoureux du Sud-Ouest se
trouvent réunis dans ce délicieux livre de recettes. Aucune
autre région de France n'offre sans doute une gamme aussi
étendue de vins prestigieux et de spécialités gastronomiques
fameuses ! Ainsi sont nées sa renommée et sa séduction.
Véritable voyage à la découverte de la gastronomie gasconne,
pour les amateurs de fine cuisine et les amoureux de bonne
chère, ce recueil va vous mettre en appétit.
Cette célébration gastronomique fera de vous un expert en "science de gueule", selon la belle expression de Montaigne. Jeanine Pouget, fine cuisinière originaire du Sud-Ouest, est aussi l'auteur des livres Tapas, Recettes des sept provinces du Pays basque, Cuire et cuisiner "A la plancha". Ses préparations traditionnelles sont saisies, une nouvelle fois, en superbes images par Alain Béguerie.
Cette célébration gastronomique fera de vous un expert en "science de gueule", selon la belle expression de Montaigne. Jeanine Pouget, fine cuisinière originaire du Sud-Ouest, est aussi l'auteur des livres Tapas, Recettes des sept provinces du Pays basque, Cuire et cuisiner "A la plancha". Ses préparations traditionnelles sont saisies, une nouvelle fois, en superbes images par Alain Béguerie.