Recettes du Périgord

Par : Jacqueline Leymarie

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages47
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.116 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,5 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-7373-8122-5
  • EAN9782737381225
  • Date de parution03/05/2019
  • CollectionCuisine
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

Refonte de Les meilleures recettes du Périgord (9782737366000). Le Périgord est une région riche en produits de terroir et de qualité : sa cuisine est le reflet de cette abondance. Redécouvrez les secrets du foie gras, de la truffe, des pommes de terre sarladaises... sans oublier les desserts dont la noix est souvent un élément fondamental.
Refonte de Les meilleures recettes du Périgord (9782737366000). Le Périgord est une région riche en produits de terroir et de qualité : sa cuisine est le reflet de cette abondance. Redécouvrez les secrets du foie gras, de la truffe, des pommes de terre sarladaises... sans oublier les desserts dont la noix est souvent un élément fondamental.