Recettes de viandes d'un partisan boucher - Grand Format

Marielle Gaudry

(Photographe)

,

Hélène Imbert

(Contributeur)

,

Patrick Pleutin

(Illustrateur)

Note moyenne 
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des... Lire la suite
35,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans ! Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-08135-8
  • EAN
    9782412081358
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    264 pages
  • Poids
    1.26 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 26,7 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Hugo Desnoyer

Hugo Desnoyer est le boucher-star des stars ! Il fournit les plus grandes tables. Boucher engagé, il est le premier à avoir mis en place une véritable chaîne dont le maillon est le bien-être animal. Photographies de Marielle Gaudry Illustrations de Patrick Pleutin

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €