Recettes de viandes d'un partisan boucher

Par : Hugo Desnoyer
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  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-412-08494-6
  • EAN9782412084946
  • Date de parution10/11/2022
  • Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille188 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeMarielle Gaudry
  • ContributeurHélène Imbert
  • IllustrateurPatrick Pleutin

Résumé

Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans !Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.
Et voici réunies les recettes iconiques pour cuisiner la viande selon Hugo Desnoyer, artisan boucher passionné depuis plus de 30 ans !Amoureux des bêtes et ayant à coeur de défendre l'animal et l'éleveur, il est aussi un grand bon vivant qui mitonne chaque morceau de viande comme si c'était un plat de fête : bavette à l'échalote, côtes de veau à la normande, poulet du dimanche, filet de porc à la moutarde, tartare de veau, pot-au-feu ou encore boulettes d'agneau à la sauce tomate.