Recettes de la cuisine au cidre

Par : Brigitte Leroux

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  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • Poids0.114 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-7373-7106-6
  • EAN9782737371066
  • Date de parution26/03/2016
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'acommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées.
Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'acommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées.
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