Recettes d'Auvergne

Par : Jean-Yves Andant, Jean-Luc Mouty

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.114 kg
  • Dimensions13,6 cm × 20,5 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7373-9135-4
  • EAN9782737391354
  • Date de parution07/02/2025
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

Soupe au chou, Truffade, Aligot, Coq au vin d'Auvergne, Poêlée de champignons d'Auvergne, Tarte aux myrtilles, Croquants de Mauriac. Ce précieux recueil des recettes incontournables de la cuisine d'Auvergne est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Soupe au chou, Truffade, Aligot, Coq au vin d'Auvergne, Poêlée de champignons d'Auvergne, Tarte aux myrtilles, Croquants de Mauriac. Ce précieux recueil des recettes incontournables de la cuisine d'Auvergne est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Plats d'hiver
Jean-Yves Andant, Gérald Carpentier, Raymonde Charlon
4,50 €