Raw Food - Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature

Note moyenne 
Solla Eiriksdottir - Raw Food - Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature.
Raw Food : Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature propose 75 recettes saines et délicieuses ainsi que des activités à réaliser... Lire la suite
34,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 janvier
En librairie

Résumé

Raw Food : Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature propose 75 recettes saines et délicieuses ainsi que des activités à réaliser au rythme des saisons : cultiver des légumes dans de petits espaces, teindre des tissus avec des produits naturels ou encore confectionner de petits cadeaux faits maison. Les cinq chapitres (Petit déjeuner, En-cas, Déjeuner, Dîner et Desserts) de ce livre invitent à découvrir de nouvelles saveurs grâce à des recettes originales : smoothie vert, houmous à la pistache et au chou kale, pizza au quinoa, poires au gingembre ou encore brownies aux haricots noirs.
Solla Eiriksdottir est le chef du célèbre restaurant Glo en Islande. Elle y sert une cuisine végétarienne inspirée du mouvement Raw Food. Les recettes de Solla sont le reflet de l'alimentation qu'elle a adoptée : saines, principalement végétaliennes et composées en majorité de végétaux crus. Tous ces plats sont simples à réaliser. Des symboles indiquent ceux qui sont adaptés aux régimes sans laitages, sans gluten, sans fruits à coque, à base de produits crus ou végétaliens.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-0-7148-7204-9
  • EAN
    9780714872049
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.116 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,6 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
34,95 €