Quand nos grands-mères cuisinaient dans le Nord-Pas-de-Calais

Par : Jeannick Elard

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  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • Poids0.389 kg
  • Dimensions16,5 cm × 16,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-84135-874-8
  • EAN9782841358748
  • Date de parution10/07/2015
  • CollectionCarrés gourmands
  • ÉditeurEquinoxe (Editions)
  • IllustrateurCécile Colombo

Résumé

Bienvenue en région Nord-Pas de Calais. Les gens du Nord ont la réputation de savoir accueillir. Ils aiment recevoir leurs amis et les régaler de leurs produits du terroir. La gastronomie de la région est très diversifiée : pot au feu, gratin de choux-fleurs ou d'endives, carbonade, lapin aux pruneaux, tarte à la cassonade vous feront saliver.
Bienvenue en région Nord-Pas de Calais. Les gens du Nord ont la réputation de savoir accueillir. Ils aiment recevoir leurs amis et les régaler de leurs produits du terroir. La gastronomie de la région est très diversifiée : pot au feu, gratin de choux-fleurs ou d'endives, carbonade, lapin aux pruneaux, tarte à la cassonade vous feront saliver.
Le monde d'Agoal
Jeannick Elard
Grand Format
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