Des Recettes inédites dans cette nouvelle version qui ne manque pas de poulpe fiction, froids, tièdes ou chauds, en tielle ou en brochettes, le poulpe n'aura plus de secret pour vous. Au delà des mets succulents Jean-Pierre Montanay a non seulement réuni les meilleurs chefs du monde entier pour parler de leur recette fétiche autour du céphalopode mais aussi parcouru les écrits, les légendes, les fausses croyances et rend un bel hommage au poulpe. Un ouvrage de référence qui ne manque pas de tentacules....
Des Recettes inédites dans cette nouvelle version qui ne manque pas de poulpe fiction, froids, tièdes ou chauds, en tielle ou en brochettes, le poulpe n'aura plus de secret pour vous. Au delà des mets succulents Jean-Pierre Montanay a non seulement réuni les meilleurs chefs du monde entier pour parler de leur recette fétiche autour du céphalopode mais aussi parcouru les écrits, les légendes, les fausses croyances et rend un bel hommage au poulpe. Un ouvrage de référence qui ne manque pas de tentacules....