Popote & fleur de sel. Cuisiner en croisière
Par : , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages184
- PrésentationBroché
- Dimensions21,0 cm × 23,0 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-8399-1208-2
- EAN9782839912082
- Date de parution15/05/2013
- ÉditeurEditions TCA - The Creative Asso...
Résumé
Comment bien avitailler son bateau ? Comment me-sure-t-on 50 grammes de riz quand on ne dispose pas de mesurette ? Comment faire un dessert avec du pain rassis ? Comment faire un tri sélectif à bord ? Quels comportements adopter pour préserver la mer et son environnement ? Qu’est-ce que le beurre clarifié ? Enfin, quelles recettes simples et gourmandes à réaliser à bord pour régaler l’équipage ? Cet ouvrage répond aux questions les plus courantes et faire que la cuisine à bord ne soit plus, pour certain(e)s, un grand moment de solitude ! Dédié aux plaisancier(e)s, aux amoureux de la mer ayant l’envie de partager des moments de convivialité, cet ouvrage permettra à ceux qui naviguent de concevoir des repas originaux et gourmands.
Enfin à ceux qui n’ont pas le pied marin, de faire comme si, mais... à la maison ! Brigitte vous livre ses petites recettes glanées çà et là, s’inspirant de son expérience de la cuisine en croisière.
Enfin à ceux qui n’ont pas le pied marin, de faire comme si, mais... à la maison ! Brigitte vous livre ses petites recettes glanées çà et là, s’inspirant de son expérience de la cuisine en croisière.
Comment bien avitailler son bateau ? Comment me-sure-t-on 50 grammes de riz quand on ne dispose pas de mesurette ? Comment faire un dessert avec du pain rassis ? Comment faire un tri sélectif à bord ? Quels comportements adopter pour préserver la mer et son environnement ? Qu’est-ce que le beurre clarifié ? Enfin, quelles recettes simples et gourmandes à réaliser à bord pour régaler l’équipage ? Cet ouvrage répond aux questions les plus courantes et faire que la cuisine à bord ne soit plus, pour certain(e)s, un grand moment de solitude ! Dédié aux plaisancier(e)s, aux amoureux de la mer ayant l’envie de partager des moments de convivialité, cet ouvrage permettra à ceux qui naviguent de concevoir des repas originaux et gourmands.
Enfin à ceux qui n’ont pas le pied marin, de faire comme si, mais... à la maison ! Brigitte vous livre ses petites recettes glanées çà et là, s’inspirant de son expérience de la cuisine en croisière.
Enfin à ceux qui n’ont pas le pied marin, de faire comme si, mais... à la maison ! Brigitte vous livre ses petites recettes glanées çà et là, s’inspirant de son expérience de la cuisine en croisière.