Note moyenne 
Nathalie Talhouas et Elodie Bonnet - Poissons et fruits de mer.
Ce livre propose trente recettes de Poissons et de fruits de mer accompagnées de superbes photographies. Poissons et fruits de mer cuisinés à l’oriental.... Lire la suite
4,95 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 22 mars et le 6 avril
En librairie

Résumé

Ce livre propose trente recettes de Poissons et de fruits de mer accompagnées de superbes photographies. Poissons et fruits de mer cuisinés à l’oriental. Un remarquable mariage de saveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84161-958-0
  • EAN
    9782841619580
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.334 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
4,95 €