• Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationCartonné
  • Poids0.334 kg
  • Dimensions19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-84161-963-4
  • EAN9782841619634
  • Date de parution01/06/2013
  • CollectionDélices du Maghreb
  • ÉditeurAlbouraq

Résumé

Ce livre vous propose trente recettes remarquablement illustrées de soupes et potages au goût du Maghreb. Des recettes indispensables pour vous accompagner durant le mois du Ramadan : Chorba à l'agneau et aux vermicelles, Chorba aux boulettes de pigeon, Harira royale, La bissara algérienne, Soupe du bled etc… Le restaurant s’invite à la maison !
Ce livre vous propose trente recettes remarquablement illustrées de soupes et potages au goût du Maghreb. Des recettes indispensables pour vous accompagner durant le mois du Ramadan : Chorba à l'agneau et aux vermicelles, Chorba aux boulettes de pigeon, Harira royale, La bissara algérienne, Soupe du bled etc… Le restaurant s’invite à la maison !
Couscous en fête
Nathalie Talhouas, Elodie Bonnet, Céline Volpatti, Didier Bizos
4,95 €
Desserts et pâtisseries
Nathalie Talhouas, Elodie Bonnet, Céline Volpatti, Didier Bizos
4,95 €