Note moyenne 
Nathalie Talhouas et Elodie Bonnet - Soupes et potages.
Ce livre vous propose trente recettes remarquablement illustrées de soupes et potages au goût du Maghreb. Des recettes indispensables pour vous accompagner... Lire la suite
4,95 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 24 mars et le 8 avril
En librairie

Résumé

Ce livre vous propose trente recettes remarquablement illustrées de soupes et potages au goût du Maghreb. Des recettes indispensables pour vous accompagner durant le mois du Ramadan : Chorba à l'agneau et aux vermicelles, Chorba aux boulettes de pigeon, Harira royale, La bissara algérienne, Soupe du bled etc… Le restaurant s’invite à la maison !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84161-963-4
  • EAN
    9782841619634
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.334 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
4,95 €