Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ? Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée,...
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Livré chez vous entre le 26 septembre et le 1 octobre
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Résumé
Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ? Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils sont bons, doublement même, pour leur goût et pour leur apport en oméga-3. Les quatre poissons bleus, retenus ici, dits aussi " poissons gras ", le maquereau, la sardine, le hareng et l'anchois, se prêtent à toutes les approches culinaires, froides ou chaudes. Cet ouvrage vous permettra de reconnaître tous ces poissons, quel que soit leur nom vernaculaire, de les préparer et de les utiliser en cuisine, qu'ils soient frais, salés ou fumés, vendus en vrac ou en boîtes, pour le simple bonheur des membres de la famille ou des amis. Un ouvrage indispensable pour découvrir les saveurs insoupçonnées des poissons bleus.