Planète barbecue - 235 recettes, 60 pays (Broché)

  • Les Editions de l'Homme

  • Paru le : 19/05/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
L'homme cuisine sur le feu depuis qu'il le maîtrise. Ce n'est donc pas surprenant que la cuisson sur feu vif fasse partie des traditions culinaires de... > Lire la suite
19,50 €
Neuf - Définitivement indisponible
  • ou
Votre note
L'homme cuisine sur le feu depuis qu'il le maîtrise. Ce n'est donc pas surprenant que la cuisson sur feu vif fasse partie des traditions culinaires de peuples aussi nombreux que diversifiés. Dans ce livre, le spécialiste du barbecue et globe-trotter culinaire Steven Raichlen vous convie à une véritable aventure gustative à travers 235 plats exquis provenant de 60 pays. De la viande braisée à la volaille embrochée en passant par le poisson grillé et les légumes relevés, les recettes originales sauront satisfaire tous les goûts.
Redécouvrez la cuisine au barbecue en la rehaussant de mille et un arômes savoureux connus ou inconnus, et partez en voyage sans quitter votre jardin ou votre terrasse, pour le plus grand bonheur de vos papilles !
  • Date de parution : 19/05/2011
  • Editeur : Les Editions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-3090-1
  • EAN : 9782761930901
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 455 pages
  • Poids : 1.29 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 23,5 cm × 3,0 cm

Biographie de Steven Raichlen

Diplômé en littérature française, Steven Raichlen a quitté les États-Unis pour étudier la cuisine médiévale en Europe. Il a fréquenté à Paris deux écoles de cuisine, Le Cordon Bleu et La Varenne. Animateur de séries télévisées et auteur d'une vingtaine de best-sellers vendus à plusieurs millions d'exemplaires, Steven a réinventé l'art de cuire sur feu vif.
Steven Raichlen - Planète barbecue - 235 recettes, 60 pays.
Planète barbecue. 235 recettes, 60 pays
19,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK