Pizzas, bruschettas, focaccias...

Par : Guillaume Marinette
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages223
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.916 kg
  • Dimensions20,5 cm × 25,7 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-8160-1958-2
  • EAN9782816019582
  • Date de parution22/09/2022
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Lancez-vous dans la préparation de la meilleure pâte à pizza maison puis choisissez parmi les garnitures, des plus classiques aux plus surprenantes. En dehors de la forme que nous lui connaissons tous, découvrez comment utiliser la pâte à pizza de plein d'autres façons pour réaliser bretzels, tresses, gaufres, panzerotti, croissants, couronnes ou encore pide et piadina. 100 recettes savoureuses et originales, de rentrée au dessert, sans oublier les plats à partager pour l'apéro comme les pizza balls, crostini, sticks, flammekueche, mini-pizzas, et bien d'autres.
Tous les conseils et les recettes de base pour réaliser vos pizzas de A à Z : pâte fine ou épaisse, les différentes levures, les coulis, les condiments, etc.
Lancez-vous dans la préparation de la meilleure pâte à pizza maison puis choisissez parmi les garnitures, des plus classiques aux plus surprenantes. En dehors de la forme que nous lui connaissons tous, découvrez comment utiliser la pâte à pizza de plein d'autres façons pour réaliser bretzels, tresses, gaufres, panzerotti, croissants, couronnes ou encore pide et piadina. 100 recettes savoureuses et originales, de rentrée au dessert, sans oublier les plats à partager pour l'apéro comme les pizza balls, crostini, sticks, flammekueche, mini-pizzas, et bien d'autres.
Tous les conseils et les recettes de base pour réaliser vos pizzas de A à Z : pâte fine ou épaisse, les différentes levures, les coulis, les condiments, etc.