Pizzas, bruschettas, focaccias... - Grand Format

Note moyenne 
Lancez-vous dans la préparation de la meilleure pâte à pizza maison puis choisissez parmi les garnitures, des plus classiques aux plus surprenantes.... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Lancez-vous dans la préparation de la meilleure pâte à pizza maison puis choisissez parmi les garnitures, des plus classiques aux plus surprenantes. En dehors de la forme que nous lui connaissons tous, découvrez comment utiliser la pâte à pizza de plein d'autres façons pour réaliser bretzels, tresses, gaufres, panzerotti, croissants, couronnes ou encore pide et piadina. 100 recettes savoureuses et originales, de rentrée au dessert, sans oublier les plats à partager pour l'apéro comme les pizza balls, crostini, sticks, flammekueche, mini-pizzas, et bien d'autres.
Tous les conseils et les recettes de base pour réaliser vos pizzas de A à Z : pâte fine ou épaisse, les différentes levures, les coulis, les condiments, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-1958-2
  • EAN
    9782816019582
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.916 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 25,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €