Pizzas. L'école de cuisine italienne

Par : Phaidon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages175
  • PrésentationRelié
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions16,5 cm × 22,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-0-7148-7075-5
  • EAN9780714870755
  • Date de parution03/09/2015
  • CollectionLa Cuillère d'argent
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurMichel Beauvais

Résumé

Plus de 75 recettes classiques de pizzas, focaccias et calzones. Au fil du livre, apprenez à réaliser une simple pâte à pizza, puis développez votre palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Des recettes expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.
Plus de 75 recettes classiques de pizzas, focaccias et calzones. Au fil du livre, apprenez à réaliser une simple pâte à pizza, puis développez votre palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Des recettes expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.
10 X 10
Phaidon
Livre neuf à prix réduit
25,00 €
69,95 €
Image Placeholder
59,95 €
The Rose Book
Phaidon
Beau Livre
39,95 €