Pizzas - L'école de cuisine italienne

Note moyenne 
 Phaidon - Pizzas - L'école de cuisine italienne.
Plus de 75 recettes classiques de pizzas, focaccias et calzones. Au fil du livre, apprenez à réaliser une simple pâte à pizza, puis développez votre... Lire la suite
12,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 juin et le 8 juin
En librairie

Résumé

Plus de 75 recettes classiques de pizzas, focaccias et calzones. Au fil du livre, apprenez à réaliser une simple pâte à pizza, puis développez votre palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Des recettes expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-0-7148-7075-5
  • EAN
    9780714870755
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Les livres de la collection La cuillère d'argent mettent à l'honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique. Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en matière de cuisine italienne.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,95 €