Petits chocolats maison. Coffret : un livre + 30 moules en silicon

Par : Corinne Jausserand

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages58
  • PrésentationBroché
  • Poids0.28 kg
  • Dimensions12,6 cm × 19,4 cm × 5,0 cm
  • ISBN978-2-03-584513-9
  • EAN9782035845139
  • Date de parution22/09/2010
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeCaroline Faccioli

Résumé

Dans ce coffret, un livre pour tout savoir sur la fabrication des chocolats ; 30 moules en silicone, pour les réaliser facilement. Dans le livre : Une présentation en 15 grandes étapes, toutes accompagnées de photographies, pour expliquer comment réaliser des petits chocolats. 20 recettes illustrées : Chocolat noir et noisettes ; Chocolat au lait, caramel et amandes ; Petites sucettes aux pralines et noisettes ; Chocolat au lait, kumquats et noix de pécan ; Chocolat blanc et pâte d'amande à la pistache ; Chocolat noir et café ; Chocolat au lait et céréales croustillantes ; Mousses en coques de chocolat ; Chocolat noir et salidou ; Chocolat blanc et thé matcha ; Chocolat noir et griottes; Petits chocolats marbrés ; Chocolat noir et oranges confites ; Chocolat au lait et crème de citron ; Chocolat blanc et noix de coco ; Chocolat noir, citron vert et gingembre ; Chocolat noir, piment d'Espelette et haies roses ; Chocolat noir, rhum et raisins ; Chocolat au lait et crème aux fruits de la Passion ; Chocolat noir et framboise
Dans ce coffret, un livre pour tout savoir sur la fabrication des chocolats ; 30 moules en silicone, pour les réaliser facilement. Dans le livre : Une présentation en 15 grandes étapes, toutes accompagnées de photographies, pour expliquer comment réaliser des petits chocolats. 20 recettes illustrées : Chocolat noir et noisettes ; Chocolat au lait, caramel et amandes ; Petites sucettes aux pralines et noisettes ; Chocolat au lait, kumquats et noix de pécan ; Chocolat blanc et pâte d'amande à la pistache ; Chocolat noir et café ; Chocolat au lait et céréales croustillantes ; Mousses en coques de chocolat ; Chocolat noir et salidou ; Chocolat blanc et thé matcha ; Chocolat noir et griottes; Petits chocolats marbrés ; Chocolat noir et oranges confites ; Chocolat au lait et crème de citron ; Chocolat blanc et noix de coco ; Chocolat noir, citron vert et gingembre ; Chocolat noir, piment d'Espelette et haies roses ; Chocolat noir, rhum et raisins ; Chocolat au lait et crème aux fruits de la Passion ; Chocolat noir et framboise

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Quelques recettes faciles à réaliser, 30 petits moules aux formes variées pour réaliser de belles bouchées gourmandes. Au goût et à la portée de tous, vous épaterez tout le monde au moment du goûter. De doux délices à partager.
Quelques recettes faciles à réaliser, 30 petits moules aux formes variées pour réaliser de belles bouchées gourmandes. Au goût et à la portée de tous, vous épaterez tout le monde au moment du goûter. De doux délices à partager.
Nutella
Corinne Jausserand
E-book
4,99 €
Whoopies
Corinne Jausserand
E-book
3,99 €
Pancakes, Crêpes & Blinis
Corinne Jausserand
E-book
3,99 €
Brunch & Slunch
Corinne Jausserand
E-book
4,99 €