Petit traité gourmand du pain d'épices - Dijon-Reims

Note moyenne 
Lise Bésème-Pia - Petit traité gourmand du pain d'épices - Dijon-Reims.
Depuis la nuit des temps jusqu'à nos jours, le pain d'épice reste une saine gourmandise nimbée de savoir-faire, de tradition, de coutume, de rituel... Lire la suite
19,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Depuis la nuit des temps jusqu'à nos jours, le pain d'épice reste une saine gourmandise nimbée de savoir-faire, de tradition, de coutume, de rituel mais surtout, un pur produit aux nobles ingrédients et aux merveilleux pouvoirs de bonne santé ! Si vous n'aimez pas le croquer nature, alors cuisinez-le !... Vous avez ici plus de 120 recettes ! sous forme de mets sucrés-salés comme à l'époque moyenâgeuse ! Ou en délicieux desserts qui raviront petits et grands ! A vous de choisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/05/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84135-876-2
  • EAN
    9782841358762
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.388 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 16,6 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,00 €