Petit traité savant des confitures sauvages. Recettes, saveurs, bienfaits

Par : Lise Bésème-Pia

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  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions16,5 cm × 16,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-84135-934-9
  • EAN9782841359349
  • Date de parution01/01/2017
  • CollectionCarrés gourmands
  • ÉditeurEquinoxe (Editions)

Résumé

C’est en indiquant les différents degrés de la cuisson du sucre que notre auteur, confirme son «statut» de confiturière et nous précise ces astuces particulières qui contribuent à la réussite des confitures. Elle déroule ensuite, pour chaque fruit et baie sauvage, des recettes originales. De l’airelle à l’arbousier, des cormes à l’épine-vinette, du sureau noir à la prunelle, toutes ces nombreuses espèces sont propices à assouvir sa passion.
Une très riche iconographie agrémente très joliment ce petit ouvrage bien singulier.
C’est en indiquant les différents degrés de la cuisson du sucre que notre auteur, confirme son «statut» de confiturière et nous précise ces astuces particulières qui contribuent à la réussite des confitures. Elle déroule ensuite, pour chaque fruit et baie sauvage, des recettes originales. De l’airelle à l’arbousier, des cormes à l’épine-vinette, du sureau noir à la prunelle, toutes ces nombreuses espèces sont propices à assouvir sa passion.
Une très riche iconographie agrémente très joliment ce petit ouvrage bien singulier.