Le biscuit rose de Reims. Histoire, anecdotes & recettes

Par : Lise Bésème-Pia

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 10 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.355 kg
  • Dimensions16,5 cm × 16,6 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-84135-875-5
  • EAN9782841358755
  • Date de parution12/05/2015
  • CollectionCarrés gourmands
  • ÉditeurEquinoxe (Editions)

Résumé

Le biscuit rose de Reims est une véritable légende en Champagne ! Et bien au-delà... De la même façon que le vin pétillant (rose !) qui, habituellement, l'accompagne ! Ainsi vous trouverez, dans cet ouvrage, toutes les traditions et coutumes qui vont de pair avec ces deux gourmandises, de même que l'historique et les recettes que l'on peut réaliser avec le fameux gâteau : pas moins de 92 façons de cuisiner et présenter, bien souvent sans aucune contrainte de cuisson ! Alors, bonne cuisine ! Et bon appétit !
Le biscuit rose de Reims est une véritable légende en Champagne ! Et bien au-delà... De la même façon que le vin pétillant (rose !) qui, habituellement, l'accompagne ! Ainsi vous trouverez, dans cet ouvrage, toutes les traditions et coutumes qui vont de pair avec ces deux gourmandises, de même que l'historique et les recettes que l'on peut réaliser avec le fameux gâteau : pas moins de 92 façons de cuisiner et présenter, bien souvent sans aucune contrainte de cuisson ! Alors, bonne cuisine ! Et bon appétit !