Pâtisseries : leçons de gourmandise

Par : Sébastien Bouillet

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • Poids1.41 kg
  • Dimensions27,0 cm × 30,0 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-317-00866-5
  • EAN9782317008665
  • Date de parution24/10/2014
  • ÉditeurMango
  • PréfacierPierre Hermé
  • PréfacierChristophe Michalak
  • PhotographeThomas Dhellemmes

Résumé

Religieuse, millefeuille, baba au rhum, tarte au citron meringuée, macarons... Vous avez toujours rêvé de savoir réaliser vous-même ces délicieux desserts et impressionner ainsi votre famille et vos amis ? C'est désormais possible avec cet ouvrage qui vous accompagnera pas à pas dans la réalisation de 50 pâtisseries vraiment bluffantes, en détaillant et en expliquant toutes les étapes. Retrouvez également un cahier pratique à la fin de l'ouvrage avec 15 techniques photographiées en pas à pas, un lexique de pâtisserie et tous les conseils avisés de l'auteur pour réussir tous vos gâteaux.
Un beau livre pour tous les amateurs de pâtisserie, débutants ou confirmés !
Religieuse, millefeuille, baba au rhum, tarte au citron meringuée, macarons... Vous avez toujours rêvé de savoir réaliser vous-même ces délicieux desserts et impressionner ainsi votre famille et vos amis ? C'est désormais possible avec cet ouvrage qui vous accompagnera pas à pas dans la réalisation de 50 pâtisseries vraiment bluffantes, en détaillant et en expliquant toutes les étapes. Retrouvez également un cahier pratique à la fin de l'ouvrage avec 15 techniques photographiées en pas à pas, un lexique de pâtisserie et tous les conseils avisés de l'auteur pour réussir tous vos gâteaux.
Un beau livre pour tous les amateurs de pâtisserie, débutants ou confirmés !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Des pas à pas pratiques
On aime le coté pas à pas... On aime les niveaux de difficulté car clairement on est pas tous des 4**** niveau pâtisserie ! On regrette juste pour combien mais du coup on est obligé de se fier un peu à son instinct et au maître BOUILLET ! Ma recette préférée : la tarte chocolat passion banane ! UN DELICE et pas si compliquée !
On aime le coté pas à pas... On aime les niveaux de difficulté car clairement on est pas tous des 4**** niveau pâtisserie ! On regrette juste pour combien mais du coup on est obligé de se fier un peu à son instinct et au maître BOUILLET ! Ma recette préférée : la tarte chocolat passion banane ! UN DELICE et pas si compliquée !