Artisan pâtissier - 60 recettes délicieusement bien faites

Sébastien Bouillet

(Préfacier)

,

Philippe Bernachon

(Préfacier)

Note moyenne 
Artisan pâtissier, c'est un métier, un savoir-faire et un état d'esprit : il s'agit de bien faire pour faire plaisir. La brillance d'un chocolat, le... Lire la suite
39,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 9 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Artisan pâtissier, c'est un métier, un savoir-faire et un état d'esprit : il s'agit de bien faire pour faire plaisir. La brillance d'un chocolat, le croustillant irrésistible d'une garniture, le peps d'un agrume acidulé. Vincent Guerlais joue avec les textures et les saveurs à Nantes depuis 1997. Son ancrage dans la région lui a notamment inspiré son fameux P'tit beurre, clin d'oeil au biscuit local.
Sa passion l'a mené jusqu'à l'élaboration de son propre chocolat, soucieux de maîtriser la qualité de ses matières premières. Comme dans sa pâtisserie, ce livre est une invitation à réaliser et déguster ses gâteaux selon les goûts qui nous attirent. Caramel, fruits rouges, chocolat, fruits secs... les 60 recettes se dévoilent au gré des parfums et des couleurs. Religieuse mangue Passion, guimauve vanille, Mont-blanc cassis, chou pistache ou chausson aux pommes, pavlova agrumes ou profiteroles : Vincent Guerlais partage son univers ludique et généreux.
Car l'artisan pâtissier oeuvre avant tout pour les autres, à commencer par vous ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/10/2022
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-401-1071-2
  • EAN
    9791040110712
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.488 Kg
  • Dimensions
    22,7 cm × 29,3 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

39,00 €