Pâtisserie naturelle - Les recettes d'une pâtissière naturopathe - Grand Format

Emilie Guelpa

(Photographe)

,

Emilie Franzo

(Styliste)

Note moyenne 
Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux... Lire la suite
19,90 €
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 mars
En librairie

Résumé

Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les produits locaux, frais et de saison. Petits biscuits, brioches, tartes, gâteaux de fête, classiques de la pâtisserie française revisités. Préparez des gâteaux délicieux pour faire plaisir aux petits et aux grands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-14244-1
  • EAN
    9782501142441
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.76 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 23,7 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

70 recettes et conseils pour découvrir une pâtisserie gourmande et plus naturelle.

À propos de l'auteur

Biographie de Jennifer Hart-Smith

Naturopathe et pâtissière, Jennifer Hart-Smith a créé une gamme de biscuits personnalisés à base de farines alternatives, les Tookies.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,90 €