Parcours gourmand en Périgord. 13 chefs, 35 recettes

Par : Entre Chefs et Périgord

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages123
  • PrésentationBroché
  • Poids0.7 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,5 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-8177-0488-3
  • EAN9782817704883
  • Date de parution07/10/2016
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeClaude Prigent
  • PréfacierMartin Walker

Résumé

L'association Entre Chefs et Périgord est avant tout un lieu d'échanges et de franches rigolades entre une bande de copains passionnés et bons vivants. Les rencontres sont prétexte à partager un plat, un produit, une adresse, un bon mot... De là est née l'envie d'un ouvrage sur les produits exceptionnels du Périgord et leur interprétation par des personnalités très différentes. Découvrez les produits favoris, les producteurs, les astuces et conseils de 13 chefs à l'enthousiasme communicatif...
L'association Entre Chefs et Périgord est avant tout un lieu d'échanges et de franches rigolades entre une bande de copains passionnés et bons vivants. Les rencontres sont prétexte à partager un plat, un produit, une adresse, un bon mot... De là est née l'envie d'un ouvrage sur les produits exceptionnels du Périgord et leur interprétation par des personnalités très différentes. Découvrez les produits favoris, les producteurs, les astuces et conseils de 13 chefs à l'enthousiasme communicatif...