Ouvrez un restaurant !
3e édition

Par : APCE

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages184
  • PrésentationBroché
  • Poids0.295 kg
  • Dimensions15,5 cm × 21,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-212-54724-5
  • EAN9782212547245
  • Date de parution09/09/2010
  • CollectionGuide métier
  • ÉditeurEyrolles

Résumé

Vous rêvez de monter un restaurant traditionnel, une sandwicherie ou un service de restauration livrée à domicile. Vous avez du temps et de l'énergie et souhaitez devenir rapidement opérationnel. Ce guide s'adresse à vous ! Il vous fournira toute l'information spécifique dont vous avez besoin pour créer une entreprise dans le secteur de la restauration : les formations à suivre, les particularités de la restauration rapide et livrée à domicile, les chiffres clés et les tendances du marché, les habitudes alimentaires des Français... Il vous aidera à initier chaque étape de votre projet en répertoriant les bonnes questions à se poser et les méthodes à suivre : l'étude de marché, le choix du local et de l'équipement, l'évaluation de vos frais, le choix du statut juridique, toutes les démarches administratives, l'obtention d'aides financières... Il facilitera vos démarches par son carnet d'adresses utiles et ses nombreux conseils.
Vous rêvez de monter un restaurant traditionnel, une sandwicherie ou un service de restauration livrée à domicile. Vous avez du temps et de l'énergie et souhaitez devenir rapidement opérationnel. Ce guide s'adresse à vous ! Il vous fournira toute l'information spécifique dont vous avez besoin pour créer une entreprise dans le secteur de la restauration : les formations à suivre, les particularités de la restauration rapide et livrée à domicile, les chiffres clés et les tendances du marché, les habitudes alimentaires des Français... Il vous aidera à initier chaque étape de votre projet en répertoriant les bonnes questions à se poser et les méthodes à suivre : l'étude de marché, le choix du local et de l'équipement, l'évaluation de vos frais, le choix du statut juridique, toutes les démarches administratives, l'obtention d'aides financières... Il facilitera vos démarches par son carnet d'adresses utiles et ses nombreux conseils.