Ouvrez un restaurant !
3e édition

Par : APCE

Formats :

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages184
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-212-08485-6
  • EAN9782212084856
  • Date de parution07/07/2011
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurEyrolles

Résumé

Une vie à votre goût... c'est possible ! Vous rêvez de monter un restaurant traditionnel, une sandwicherie ou un service de restauration livrée à domicile. Vous avez du temps et de l'énergie et souhaitez devenir rapidement opérationnel. Ce guide s'adresse à vous ! Il vous fournira toute l'information spécifique dont vous avez besoin pour créer une entreprise dans le secteur de la restauration : les formations à suivre, les particularités de la restauration rapide et livrée à domicile, les chiffres clés et les tendances du marché, les habitudes alimentaires des Français... Il vous aidera à initier chaque étape de votre projet en répertoriant les bonnes questions à se poser et les méthodes à suivre : l'étude de marché, le choix du local et de l'équipement, l'évaluation de vos frais, le choix du statut juridique, toutes les démarches administratives, l'obtention d'aides financières... Il facilitera vos démarches par son carnet d'adresses utiles et ses nombreux conseils.
Une vie à votre goût... c'est possible ! Vous rêvez de monter un restaurant traditionnel, une sandwicherie ou un service de restauration livrée à domicile. Vous avez du temps et de l'énergie et souhaitez devenir rapidement opérationnel. Ce guide s'adresse à vous ! Il vous fournira toute l'information spécifique dont vous avez besoin pour créer une entreprise dans le secteur de la restauration : les formations à suivre, les particularités de la restauration rapide et livrée à domicile, les chiffres clés et les tendances du marché, les habitudes alimentaires des Français... Il vous aidera à initier chaque étape de votre projet en répertoriant les bonnes questions à se poser et les méthodes à suivre : l'étude de marché, le choix du local et de l'équipement, l'évaluation de vos frais, le choix du statut juridique, toutes les démarches administratives, l'obtention d'aides financières... Il facilitera vos démarches par son carnet d'adresses utiles et ses nombreux conseils.