Ouverture de cuisine par Lancelot de Casteau

Note moyenne 
Jacques Kother - Ouverture de cuisine par Lancelot de Casteau.
Paru en 1604, cet ouvrage est le véritable premier livre de cuisine écrit en français. Ce recueil était considéré comme perdu durant plusieurs siècles.... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Paru en 1604, cet ouvrage est le véritable premier livre de cuisine écrit en français. Ce recueil était considéré comme perdu durant plusieurs siècles. Cette réédition va bouleverser bien des idées reçues sur la gastronomie de cette époque. Lancelot de Casteau, cuisiner successifs de trois Princes Evêques de Liège, apporte un témoignage inestimable sur la grande cuisine de le Renaissance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/07/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87351-150-0
  • EAN
    9782873511500
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    136 pages
  • Poids
    0.286 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés