Objectif pâtissier pro. Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
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- Nombre de pages303
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.16 kg
- Dimensions20,1 cm × 26,5 cm × 3,1 cm
- ISBN978-2-03-600973-8
- EAN9782036009738
- Date de parution10/11/2021
- ÉditeurLarousse
- PhotographeAmélie Roche
- StylisteAnneCé Bretin
Résumé
Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez à produire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier. Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser dans le temps imparti.
A la fin des épreuves, remplissez les grilles d'autoévaluation pour noter votre maîtrise des techniques de base. Chaque challenge réussi permet d'en débloquer d'autres et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes. Apprenez à réaliser : Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors... ; Tartes, viennoiseries et brioches ; Petits fours secs et moelleux ; Entremets et petits gâteaux
A la fin des épreuves, remplissez les grilles d'autoévaluation pour noter votre maîtrise des techniques de base. Chaque challenge réussi permet d'en débloquer d'autres et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes. Apprenez à réaliser : Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors... ; Tartes, viennoiseries et brioches ; Petits fours secs et moelleux ; Entremets et petits gâteaux
Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez à produire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier. Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser dans le temps imparti.
A la fin des épreuves, remplissez les grilles d'autoévaluation pour noter votre maîtrise des techniques de base. Chaque challenge réussi permet d'en débloquer d'autres et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes. Apprenez à réaliser : Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors... ; Tartes, viennoiseries et brioches ; Petits fours secs et moelleux ; Entremets et petits gâteaux
A la fin des épreuves, remplissez les grilles d'autoévaluation pour noter votre maîtrise des techniques de base. Chaque challenge réussi permet d'en débloquer d'autres et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes. Apprenez à réaliser : Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors... ; Tartes, viennoiseries et brioches ; Petits fours secs et moelleux ; Entremets et petits gâteaux