Noix, chataignes et champignons - Recettes d'hier et d'aujourd'hui

Note moyenne 
Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l'année. La... Lire la suite
14,94 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l'année. La châtaigne et les champignons sont vendus emballés, sous-vide, séchés, surgelés. Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur ou l'aspect de ces produits. C'est toute l'année que l'on peut réaliser des recettes à base de noix, châtaignes ou champignons.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-910333-86-8
  • EAN
    9782910333867
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.445 Kg
  • Dimensions
    16,9 cm × 22,9 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Vayssière

Marie Vayssière est née en Dordogne. Elle vit et travaille en Corrèze et dans le Lot.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés