Noix, Chataignes et Champignons - Recettes d'hier et d'aujourd'hui - E-book - Multi-format

Arno

(Illustrateur)

Note moyenne 
Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits.... Lire la suite
6,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. Les châtaignes - simples et originales, servies en garniture d'une viande rôtie ou d'une volaille, conviviales et généreuses dans une soupe, cuites dans un bouillon de volaille relevé de paprika - les noix, mélangées dans une salade ou festives en desserts soufflés glacés - les champignons, tourtière forestière, cassolette de girolles - des produits aux parfums subtils ou rustiques qui évoquent des sensations, une nature, une promenade...
mille plaisirs

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36848-328-2
  • EAN
    9782368483282
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      168
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,99 €