Nature. Simple, sain et bon. Tome 1

Par : Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne

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  • Nombre de pages359
  • PrésentationRelié
  • Poids1.665 kg
  • Dimensions19,8 cm × 25,5 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-84123-262-8
  • EAN9782841232628
  • Date de parution29/10/2009
  • ÉditeurAlain Ducasse
  • PhotographeFrançoise Nicol

Résumé

Qu'est-ce qu'Alain Ducasse prépare lorsqu'il reçoit ses amis ? Des plats évidemment savoureux mais étonnamment simples et sains. Ce livre présente plus de 190 de ces recettes très personnelles. Une cuisine « nature », pleine d'émotions, créative et décontractée. Une source inépuisable d'idées pour manger mieux et plus sain tous les jours. Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des explications claires sans termes techniques inutiles.
Des temps de préparation raisonnables. Des recettes à mettre vraiment entre toutes les mains. Sain. Les légumes, les fruits et les céréales sont à l'honneur parce qu'on n'en mange jamais assez. Mais viandes et poissons ne sont pas oubliés. La santé, c'est d'abord la variété et la modération. Bon. Pour exalter le goût, il suffit parfois d'un détail : un lit de thym et de romarin sous le poulet rôti, un mortier pour piler l'ail et le basilic, un ketchup maison avec de belles tomates.
Qu'est-ce qu'Alain Ducasse prépare lorsqu'il reçoit ses amis ? Des plats évidemment savoureux mais étonnamment simples et sains. Ce livre présente plus de 190 de ces recettes très personnelles. Une cuisine « nature », pleine d'émotions, créative et décontractée. Une source inépuisable d'idées pour manger mieux et plus sain tous les jours. Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des explications claires sans termes techniques inutiles.
Des temps de préparation raisonnables. Des recettes à mettre vraiment entre toutes les mains. Sain. Les légumes, les fruits et les céréales sont à l'honneur parce qu'on n'en mange jamais assez. Mais viandes et poissons ne sont pas oubliés. La santé, c'est d'abord la variété et la modération. Bon. Pour exalter le goût, il suffit parfois d'un détail : un lit de thym et de romarin sous le poulet rôti, un mortier pour piler l'ail et le basilic, un ketchup maison avec de belles tomates.
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