Mozza, feta & cie. 50 recettes. 5 ingrédients. 3 étapes maxi

Par : Amandine Bernardi
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages78
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.296 kg
  • Dimensions17,1 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-604915-4
  • EAN9782036049154
  • Date de parution19/04/2023
  • CollectionDis, on mange quoi ce soir ?
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeSabine Alphonsine

Résumé

Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : du FROMAGE 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous ! Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai !
Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : du FROMAGE 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous ! Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai !
Cuisiner à l'Air Fryer
Amandine Bernardi, Pauline Dubois, Delphine Lebrun
Grand Format
5,99 €