Moyen Age gourmand - Tome 6, Les boissons - Grand Format

Note moyenne 
Fabian Müllers est historien. spécialisé dans l'alimentation aristocratique du bas Moyen Age. Passionné de cuisine. il met volontiers la "main à... Lire la suite
5,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Fabian Müllers est historien. spécialisé dans l'alimentation aristocratique du bas Moyen Age. Passionné de cuisine. il met volontiers la "main à la pâte". interprétant pour les tables d'aujourd'hui les recettes du passé. Dans ces fascicules thématiques, vous trouverez des recettes du Moyen Age, issues de différents réceptaires culinaires médiévaux. qui ont été sélectionnées par l'auteur pour leur originalité, leurs qualités gustatives ou encore leur variété.
Vous pourrez ainsi avoir une vision assez large des diversités culinaires de la France des XIIIe au XVe siécle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-490870-10-3
  • EAN
    9782490870103
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    36 pages
  • Poids
    0.086 Kg
  • Dimensions
    14,7 cm × 21,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Alors que de nombreux écrits existent sur le sujet, cette nouvelle collection de fascicules correspond à la fois à la demande d'un public toujours plus nombreux désireux de satisfaire sa curiosité, ses envies ou sa gourmandise, mais également à l'envie de l'auteur de proposer des ouvrages thématiques pour ceux qui ne s'intéressent qu'aux boissons ou aux légumes, par exemple. A travers ces "carnets de recettes" , nous espérons vous proposer des recueils simples et accessibles, autant pour nos cuisines modernes que pour les passionnés souhaitant réaliser leurs mets au feu de bois, lors de reconstitutions historiques.
Le Moyen Age Gourmand comporte 6 carnets de 10 recettes thématiques chacun.

À propos de l'auteur

Biographie de Fabian Müllers

Fabian Müllers est historien, spécialisé dans l'alimentation aristocratique du bas Moyen Age. Passionné de cuisine, il met volontiers la "main à la pâte", interprétant pour les tables d'aujourd'hui les recettes du passé.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,00 €