Mon cours particulier de pâtisserie, boulangerie
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages481
- PrésentationRelié
- Poids2.43 kg
- Dimensions21,5 cm × 30,5 cm × 4,8 cm
- ISBN978-2-87763-943-9
- EAN9782877639439
- Date de parution13/03/2014
- ÉditeurOrphie
- IllustrateurMichel Diament
- PréfacierJean Creveux
- PréfacierMarie-José Flammier
- PréfacierFabrice Ricord
Résumé
Passionné(e) de cuisine comme hôte averti ou encore débutant(e) en herbe, vous souhaitez impressionner votre entourage et proposer des recettes dignes de professionnels? Ce livre pédagogique riche en explications et démonstrations est fait pour vous. Finies les déconvenues à la sortie du four et les moues dubitatives de vos invités ! Mon cours particulier de boulangerie-pâtisserie vous permet de percer les secrets gourmands du fournil et d'avoir en main des cours simples, compréhensibles et accessibles : de l'essentiel des bases à la réalisation, cet ouvrage illustré vous accompagne pas à pas (fiches produits, techniques...).
Ainsi, vous confectionnerez chez vous, à l'aide de plus de 400 recettes, tous vos desserts, pains et petits fours salés avec succès !
Ainsi, vous confectionnerez chez vous, à l'aide de plus de 400 recettes, tous vos desserts, pains et petits fours salés avec succès !
Passionné(e) de cuisine comme hôte averti ou encore débutant(e) en herbe, vous souhaitez impressionner votre entourage et proposer des recettes dignes de professionnels? Ce livre pédagogique riche en explications et démonstrations est fait pour vous. Finies les déconvenues à la sortie du four et les moues dubitatives de vos invités ! Mon cours particulier de boulangerie-pâtisserie vous permet de percer les secrets gourmands du fournil et d'avoir en main des cours simples, compréhensibles et accessibles : de l'essentiel des bases à la réalisation, cet ouvrage illustré vous accompagne pas à pas (fiches produits, techniques...).
Ainsi, vous confectionnerez chez vous, à l'aide de plus de 400 recettes, tous vos desserts, pains et petits fours salés avec succès !
Ainsi, vous confectionnerez chez vous, à l'aide de plus de 400 recettes, tous vos desserts, pains et petits fours salés avec succès !