Pâtisseries, pains sucrés / salés. Recettes et techniques sans gluten, sucre, lait, maïs

Par : Franck Béhérec, Véronique Béhérec

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages208
  • PrésentationRelié
  • Poids0.865 kg
  • Dimensions17,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN979-10-298-0008-5
  • EAN9791029800085
  • Date de parution01/05/2015
  • ÉditeurOrphie
  • PréfacierDidier Panizza

Résumé

Conçu pour tous ceux qui ne veulent plus consommer certains aliments soit par choix, soit par intolérance ou allergie au gluten, maïs, lait et sucre, ce livre est réalisé par Franck Béhérec enseignant en pâtisserie et boulangerie et son épouse (tous deux
Conçu pour tous ceux qui ne veulent plus consommer certains aliments soit par choix, soit par intolérance ou allergie au gluten, maïs, lait et sucre, ce livre est réalisé par Franck Béhérec enseignant en pâtisserie et boulangerie et son épouse (tous deux