Mini Larousse des Champignons. Les 200 espèces les plus courantes

Par : Guillaume Eyssartier
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages447
  • PrésentationBroché
  • Poids0.525 kg
  • Dimensions4,0 cm × 14,0 cm × 4,0 cm
  • ISBN978-2-03-582263-5
  • EAN9782035822635
  • Date de parution27/06/2007
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Un dictionnaire de poche clair, simple, et facile à emporter partout, pour identifier sans se tromper les 200 espèces de champignons les plus courantes en France et en Europe. Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes : Où le trouve-t-on ? , Comment le reconnaît-on ? Avec quelles espèces peut-on le confondre ? Un système de repérage en couleur et des pictos indiquent clairement le niveau de comestibilité ou de toxicité.
Un dictionnaire de poche clair, simple, et facile à emporter partout, pour identifier sans se tromper les 200 espèces de champignons les plus courantes en France et en Europe. Pour chaque champignon, une photo pleine page et les informations suivantes : Où le trouve-t-on ? , Comment le reconnaît-on ? Avec quelles espèces peut-on le confondre ? Un système de repérage en couleur et des pictos indiquent clairement le niveau de comestibilité ou de toxicité.