Guide des champignons. Le guide simple et visuel pour identifier plus de 200 champignons
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages256
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.395 kg
- Dimensions12,9 cm × 19,1 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-226-46544-3
- EAN9782226465443
- Date de parution25/08/2021
- ÉditeurAlbin Michel
- ContributeurGuillaume Eyssartier
Résumé
Identifiez facilement plus de 200 espèces de champignons : dépliez la couverture, suivez les étapes et laissez-vous guider ! Ce guide astucieux offre une méthode visuelle très simple et astucieuse pour identifier votre récolte : schéma d'aide à la détermination, descriptions concises et photographies rigoureusement choisies vous éviteront de vous tromper. Dans cet ouvrage : - Les 208 espèces les plus communes de nos bois et prairies.
- Des conseils pratiques pour repérer les saisons et les coins à champignons, s'équiper, apprendre à cultiver, cuisiner ou conserver sa récolte... - Des connaissances essentielles à la portée de tous : anatomie, cycle de vie... et des anecdotes historiques ou scientifiques parfois surprenantes, pour en savoir plus sur cet univers méconnu ! - Un astucieux schéma dépliant pour identifier un champignon en un coup d'oeil.
- Un index visuel. " On apprend tout ce qu'il faut savoir, de manière claire et ludique". Fou de cuisine
- Des conseils pratiques pour repérer les saisons et les coins à champignons, s'équiper, apprendre à cultiver, cuisiner ou conserver sa récolte... - Des connaissances essentielles à la portée de tous : anatomie, cycle de vie... et des anecdotes historiques ou scientifiques parfois surprenantes, pour en savoir plus sur cet univers méconnu ! - Un astucieux schéma dépliant pour identifier un champignon en un coup d'oeil.
- Un index visuel. " On apprend tout ce qu'il faut savoir, de manière claire et ludique". Fou de cuisine
Identifiez facilement plus de 200 espèces de champignons : dépliez la couverture, suivez les étapes et laissez-vous guider ! Ce guide astucieux offre une méthode visuelle très simple et astucieuse pour identifier votre récolte : schéma d'aide à la détermination, descriptions concises et photographies rigoureusement choisies vous éviteront de vous tromper. Dans cet ouvrage : - Les 208 espèces les plus communes de nos bois et prairies.
- Des conseils pratiques pour repérer les saisons et les coins à champignons, s'équiper, apprendre à cultiver, cuisiner ou conserver sa récolte... - Des connaissances essentielles à la portée de tous : anatomie, cycle de vie... et des anecdotes historiques ou scientifiques parfois surprenantes, pour en savoir plus sur cet univers méconnu ! - Un astucieux schéma dépliant pour identifier un champignon en un coup d'oeil.
- Un index visuel. " On apprend tout ce qu'il faut savoir, de manière claire et ludique". Fou de cuisine
- Des conseils pratiques pour repérer les saisons et les coins à champignons, s'équiper, apprendre à cultiver, cuisiner ou conserver sa récolte... - Des connaissances essentielles à la portée de tous : anatomie, cycle de vie... et des anecdotes historiques ou scientifiques parfois surprenantes, pour en savoir plus sur cet univers méconnu ! - Un astucieux schéma dépliant pour identifier un champignon en un coup d'oeil.
- Un index visuel. " On apprend tout ce qu'il faut savoir, de manière claire et ludique". Fou de cuisine
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
5/5