Mes petites recettes magiques au wok

Par : Alix Lefief-Delcourt

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages191
  • PrésentationBroché
  • Poids0.165 kg
  • Dimensions11,1 cm × 17,8 cm × 1,2 cm
  • ISBN979-10-285-0031-3
  • EAN9791028500313
  • Date de parution19/11/2014
  • CollectionMes petites recettes magiques
  • ÉditeurQuotidien malin
  • PréfacierMarie-Laure André

Résumé

Sauter, griller, mijoter, braiser, réchauffer. Le wok offre une multitude de possibilités et s'adaptera à toutes vos envies ! Sain et rapide, il a totalement conquis les cuisines occidentales. Qu'attendez-vous pour woker ? Au programme : Wok mode d'emploi : comment bien choisir son wok, l'entretenir. Les secrets pour réussir la cuisine au wok : le découpage, les marinades, l'assaisonnement et les astuces pour ne jamais rater les cuissons ! Les ingrédients spécial wok : courgettes, soja, boeuf, veau, saumon, crevettes.
Et bien sûr 100 recettes gourmandes et rapides à cuisiner au wok : tempura de fleurs de courgette, boeuf aux oignons rouges, légumes sautés au miel, abricots aux pistaches, bananes caramélisées. Inclus : 10 idées de menus complètement wok !
Sauter, griller, mijoter, braiser, réchauffer. Le wok offre une multitude de possibilités et s'adaptera à toutes vos envies ! Sain et rapide, il a totalement conquis les cuisines occidentales. Qu'attendez-vous pour woker ? Au programme : Wok mode d'emploi : comment bien choisir son wok, l'entretenir. Les secrets pour réussir la cuisine au wok : le découpage, les marinades, l'assaisonnement et les astuces pour ne jamais rater les cuissons ! Les ingrédients spécial wok : courgettes, soja, boeuf, veau, saumon, crevettes.
Et bien sûr 100 recettes gourmandes et rapides à cuisiner au wok : tempura de fleurs de courgette, boeuf aux oignons rouges, légumes sautés au miel, abricots aux pistaches, bananes caramélisées. Inclus : 10 idées de menus complètement wok !