Mes p'tites gamelles - Manger bio au bureau (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 05/05/2008
Note moyenne : |
Note moyenne : 4/5 (1 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 1
    4
  • 0
    5
Donnez votre avis !
Surtout ne pas se priver d'un p'tit bonheur ! Celui de déballer chaque midi sa boîte-repas en se disant que L'on va pouvoir se ressourcer, se faire... > Lire la suite
9,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 19 janvier
ou
Votre note
Surtout ne pas se priver d'un p'tit bonheur ! Celui de déballer chaque midi sa boîte-repas en se disant que L'on va pouvoir se ressourcer, se faire du bien et penser à soi, pour une fois, au milieu d'une journée pas forcément très zen... La lunch-box est L'alliée numéro un du chouchoutage maison, surtout Lorsque l'on suit les conseils de Clea ! Elle a puisé son inspiration dans les bentô japonais, les lunch-box à l'anglo-saxonne et les " casse-croûte " à la française.
Elle privilégie Les idées simples, les recettes saines et vitaminées, rapides à préparer et ne nécessitant pas d'être réchauffées. Cantines et sandwicheries ont du souci à se faire... car en matière d'ingrédients bio et frais, on n'est jamais si bien servi que par soi-même
  • Date de parution : 05/05/2008
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-183-7
  • EAN : 9782842211837
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.225 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

Biographie de Clea

Diplômée en sciences sociales de l'alimentation, Clea est, à 27 ans, l'une des blogueuses-cuisinières les plus connues grâce à son blog www.cleacuisine.fr. Clea est L'auteur d'Agar-agar, secret minceur des Japonaises, de Quinoa et de Cuisiner les ingrédients japonais parus aux éditions La Plage.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
 Clea - Mes p'tites gamelles - Manger bio au bureau.
Mes p'tites gamelles. Manger bio au bureau
9,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK