Mes assiettes végétariennes équilibrées - Avec des recettes sans gluten et sans lait - Grand Format

Note moyenne 
Valérie Cupillard - Mes assiettes végétariennes équilibrées - Avec des recettes sans gluten et sans lait.
Découvrez 300 recettes végétariennes et gourmandes pour composer vos assiettes équilibrées ! Valérie Cupillard vous propose de profiter d'un repas... Lire la suite
19,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez 300 recettes végétariennes et gourmandes pour composer vos assiettes équilibrées ! Valérie Cupillard vous propose de profiter d'un repas complet dans un plat unique ! Suivez ses recettes clés en main et ses meilleurs conseils pour : adopter une cuisine familiale économique ; équilibrer et varier votre alimentation ; vous nourrir de façon saine même en ayant peu de temps ; réaliser des compositions faciles et de saison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8104-2296-8
  • EAN
    9782810422968
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    254 pages
  • Poids
    0.688 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 21,0 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Valérie Cupillard

Biographie de Valérie Cupillard

Créatrice culinaire, auteur de 40 livres dont certains sont traduits en plusieurs langues et primés aux Gourmand World Cookbook Awards, Valérie Cupillard cuisine les produits de l'agriculture biologique depuis plus de 20 ans et partage avec enthousiasme sa passion pour les ingrédients bio en élaborant des recettes qui permettent de découvrir de nouvelles harmonies gourmandes. Proposant une cuisine enjouée et colorée, d'inspiration très personnelle, elle bouscule les classiques en abordant des sujets d'avant-garde et trouve un délicieux équilibre entre les éléments essentiels d'une alimentation saine (cuissons douces, principes du régime Seignalet, crétois ou Okinawa...) et le plaisir des sens.
Chef de file d'un nouvel art culinaire qui préserve à la fois notre planète et notre santé, Valérie Cupillard intervient régulièrement en France et à l'étranger en qualité de consultante. Elle est l'auteur, chez Prat Editions, des livres Bio, bon, gourmand (2009), Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs (2012), Potimarrons, courges et potirons (2013), Desserts sains et gourmands (2013), Le régime Seignalet en 60 recettes, avec Anne Seignalet (2014).
Les textes des encadrés de couleur et des photos ont été rédigés par Hélène Lemaire, diététicienne-nutritionniste, installée en libéral à Marseille depuis 20 ans et formée en sophrologie et aux thérapies comportementales et cognitives. Elle est aussi formatrice en nutrition et enseigne en école de naturopathie à Aix-en-Provence et à Lyon pour l'institut Euronature. Elle est l'auteur des ouvrages Maigrir sain sans faire de régime (Prat Editions, 2014) et Le bonheur est dans les huiles (éditions Quintessence, 2007).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés