Vivre et travailler en forêt tropicale. Témoignages de coopérants français (1950 - 2000)Jean-Claude Bergonzini, Jean-Paul Lanly33,50 €
Les Broméliacées. Approche panoramique d'une grande famille "américaine"Albert Roguenant, Marcel Lecoufle, Aline Raynal-Roques99,50 €
The World Wheat Book. A History of Wheat Breeding Volume 3Alain Bonjean, William Angus, Maarten Van Ginkel279,00 €
Les confessions d'un primate. Histoires de pingouins, de babouins et de sagouinsPierre JouventinPoche9,90 €
Exploitation forestière au Cameroun. Rouages et extraits de la réglementationHenri-Christian Abo Eyafa'a30,00 €
La gestion des forêts en RDC. Etude écologique, économique et juridiqueHilaire Kabuya Kabeya Tshilobo48,50 €
Botanique systématique. Avec une introduction aux grands groupes de champignons4e édition revue et augmentéeRodolphe-Edouard Spichiger, Murielle Figeat, Daniel Jeanmonod66,50 €
Process alimentaire N° 1333, février 2016A la conquête des nouveaux marchésPierre ChristenGrand Format20,00 €
A la découverte des orchidées d'Alsace et de LorraineChristian Dirwimmer, Damien Martinak, Hervé Parmentelat, Alain Pierné30,00 €
La production de biens publics en agriculture. Quelle prise en compte par la PAC ?Marielle Berriet-Solliec24,00 €
Protection agroécologique des culturesJean-Philippe Deguine, Caroline Gloanec, Philippe Laurent, Alain Ratnadass, Jean-Noël Aubertot29,00 €
Comme les bêtes. Ce que les animaux nous apprennent de notre sexualitéMenno SchilthuizenGrand Format21,50 €
Mollusques continentaux de la MartiniqueRégis Delannoye, Laurent Charles, Jean-Pierre Pointier, David Massemin30,00 €
Process alimentaire Supplément au N°1331, décembre 2015Le guide du responsable R&DPierre ChristenGrand Format29,00 €
Résidus de pesticides dans les céréales alimentaires. Origine, devenir et gestion raisonnéeFrancis Fleurat-Lessard32,00 €
Process alimentaire Hors - série, Novembre 2015Spécial Rhônes - Alpes. Les entreprises qui investissentPierre Christen20,00 €
Conseil privé en agriculture. Acteurs, pratiques et marchéClaude Compagnone, Frédéric Goulet, Pierre Labarthe34,00 €
Brettanomyces et phénols volatils. Outils pratiques pour prévenir et limiter les altérations dans les vinsVincent Renouf59,00 €