Diabétologie : 55 démarches cliniques en pratique médicale couranteLouis Monnier, Claude ColetteGrand Format73,00 €
Se nourrir ou manger ?. Les enjeux du repas en établissement de santéClémentine Hugol-GentialGrand Format22,50 €
Les perturbateurs endocriniens. Ces produits qui en veulent à nos hormonesOlivier KahGrand Format22,80 €
Urgences respiratoires. Journées thématiques interactives de la Société française de médecine d'urgence, Besançon, 2015Thibaut Desmettre49,00 €
Urgences vasculaires. Journées thématiques interactives de la Société française de médecine d'urgence, Angers, 2014Thibaut Desmettre45,00 €
Prise en charge pré-hospitalière des urgence néonatales et pédiatriquesMartine Moussa, Jean-Christophe Bouchut, Anne Beissel, Hélène Gauthier-Moulinier25,00 €
Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en RD Congo. Répertoire et composition en nutrimentsThéophile Mbemba Fundu di Luyindu36,50 €
BTS diététique. Préparer l'épreuve pratique de mise en oeuvre de techniques culinairesMarie-Hélène Salavert35,00 €
La prise en charge des urgences. Un modèle d'organisation pour les pays en développementFidèle Binam19,00 €
Les biomarqueurs en médecine d'urgence. Des données biologiques au lit du maladeYann-Erick Claessens, Patrick Ray35,00 €
Urgences à domicile2e éditionFabien Higelin, Francis Meier, François-Régis Cerruti, Olivier Rutschmann, Olivier Grosgurin35,00 €
Sciences des aliments Volume 30 N° 1-4/201La matière grasse laitière. Tome 3, Consommation, goût et comportementCorinne Marmonier, Brigitte Coudray160,00 €
Traité de médecine d'urgence de la personne âgée. Urgences gériatriquesJacques Boddaert, Patrick Ray98,00 €