Norme NF EN ISO 6579 - 1/A1 Microbiologie de la chaîne alimentaire. Méthode horizontale pour la recherche, le dénombrement et le sérotypage des Salmonella Partie 1 : recherche des Salmonella spp. Amendement 1 AFNORGrand Format155,35 €
Fascicule de documentation FD T90 - 465 - 2 Qualité de l'eau. Protocole d'estimation de l'incertitude de mesure associée à un résultat d'analyse pour les méthodes de dénombrement microbiologiques - Partie 2 : les techniques énumératives AFNORGrand Format145,30 €
Norme NF EN ISO 6888 - 1/A2 Microbiologie des aliments. Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) Partie 1 : technique utilisant le milieu gélosé de Baird - Parker - Amendement 2 AFNORGrand Format104,45 €
Norme NF EN ISO 14730 Optique ophtalmique. Produits d'entretien des lentilles de contact - Essais de l'efficacité de conservation antimicrobienne et lignes directrices pour la détermination de la durée d'utilisation après première ouverture AFNOR75,77 €
Parasites et biodiversité. Biologie et diversité des protistes et métazoaires parasitesBernard Marchand37,00 €
Norme NF EN ISO 11930 Cosmétiques. Microbiologie - Evaluation de la protection antimicrobienne d'un produit cosmétique AFNOR75,80 €
Norme NF EN ISO 16212 Cosmétiques. Microbiologie - Dénombrement des levures et des moisissures AFNORGrand Format66,67 €
Norme NF EN ISO 21149 Cosmétiques. Microbiologie - Dénombrement et détection des bactéries aérobies mésophiles AFNOR72,83 €
Spécification technique ISO/TS 11133 - 1:2009 Microbiologie des aliments. Lignes directrices pour la préparation et la production des milieux de culture Partie 1 : lignes directrices générales d'assurance qualité pour la préparation des milieux de culture en laboratoire AFNOR81,02 €
Spécification technique ISO/TS 19036/A1:2009. Amendement 1 à la norme ISO/TS 19036 de février 2006 AFNOR16,14 €
Norme NF ISO 21527 - 2 Microbiologie des aliments. Méthode horizontale pour le dénombrement des levures et moisissures Partie 2 : technique par comptage des colonies dans les produits à activité d'eau inférieure ou égale à 0,95 AFNOR41,46 €
Norme NF ISO 21527 - 1 Microbiologie des aliments. Méthode horizontale pour le dénombrement des levures et moisissures Partie 1 : technique par comptage des colonies dans le sproduits à activité d'eau supérieure à 0,95 AFNOR49,15 €
PR NF V08 - 061 Tome 1, Microbiologie des aliments Tome 2, Dénombrement en anaérobiose des bactéries sulfito - réductrices par comptage des colonies à 46°C AFNOR43,94 €
Norme NF ISO 21527 - 1 Microbiologie des aliments. Méthode horizontale pour le dénombrement des levures et moisissures AFNOR40,50 €
PR NF V 08 - 054 Tome 1, Microbiologie des aliments Tome 2, Dénombrement des entérobactéries par comptage des colonies à 30°C ou à 37°C AFNOR35,18 €
Norme NF EN ISO 22716 Cosmétiques. Lignes directrices relatives aux bonnes pratiques de fabrication (BPF) AFNORGrand Format81,40 €
Norme internationale ISO 7218:2007 Microbiologie des aliments. Exigences générales et microbiologiques AFNOR150,87 €
Norme NF T90 - 461/A2 Qualité de l'eau. Microbiologie - Contrôle qualité des milieux de culture AFNOR23,05 €
Bactéries de culture et didentification difficilesPhilippe Riegel, Maryse Archambaud, Danielle Clavé, Michel Vergnaud45,00 €
Norme NF EN ISO 17665 - 1 Stérilisation des produits de santé. Chaleur humide Partie 1 : exigences pour le développement, la validation et le contrôle de routine d'un procédé de stérilisation des dispositifs médicaux AFNORGrand Format100,65 €
Norme expérimentale XP ISO/TS 16649 - 3 Microbiologie des aliments. Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli beta - glucuronidase - positive. Partie 3 : technique du nombre le plus probable utilisant bromo - 5 - chloro - 4 - indolyl - 3 beta D - glucuronate AFNOR47,84 €
Norme NF T90 - 461/A1 Qualité de l'eau. Microbiologie - Contrôle qualité des milieux de culture AFNOR21,10 €