Maroc. Toutes les bases de la cuisine marocaine

Par : Nadia Paprikas

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • Poids0.66 kg
  • Dimensions18,6 cm × 24,8 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-317-01099-6
  • EAN9782317010996
  • Date de parution19/02/2016
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeCharly Deslandes

Résumé

Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez une cuisine familiale, conviviale, parfumée et subtile, très facile à préparer au quotidien. Des recettes, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisinez marocain, c'est easy !
Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez une cuisine familiale, conviviale, parfumée et subtile, très facile à préparer au quotidien. Des recettes, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisinez marocain, c'est easy !
Pâtisseries marocaines
Nadia Paprikas
E-book
4,99 €