Manuel du bon sens cuisinier - Recettes anti-gaspi à mitonner en rythme avec la nature - Grand Format

David Japy

(Photographe)

,

Garlone Bardel

(Styliste)

,

Moshi Moshi Studio

(Illustrateur)

Note moyenne 
PRES DE 100 RECETTES POUR CUISINER ECORESPONSABLE. Découvrez une cuisine en phase avec la nature où le végétal s'invite au centre de nos assiettes.... Lire la suite
19,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 12 août
En librairie

Résumé

PRES DE 100 RECETTES POUR CUISINER ECORESPONSABLE. Découvrez une cuisine en phase avec la nature où le végétal s'invite au centre de nos assiettes. Au fil des pages, des plats simples et délicieux où même les légumes ramollos trouvent leur place : soupe de cosses de fèves, pesto de fanes de carottes, pitas aux légumes frits et sauce au yaourt... Des recettes anti-gaspi à mitonner en rythme avec la nature.
Tout au long du manuel, retrouvez des pages didactiques qui vous donneront les clés pour renouer avec une cuisine durable et respectueuse de l'environnement (pêche durable, semences paysannes, compost...)

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-05296-9
  • EAN
    9782412052969
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    205 pages
  • Poids
    0.915 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 27,4 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Jill Cousin

Jill Cousin est journaliste gastronomique. Sensible aux enjeux écologiques de nos villes et de nos campagnes, elle milite pour une cuisine respectueuse du vivant.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
19,95 €