Manger sain et sans crainte. Des conseils concrets et pratiques

Par : Jean-Michel Cohen
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages346
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.254 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-290-23235-4
  • EAN9782290232354
  • Date de parution03/03/2021
  • CollectionJ'ai lu Bien-être
  • ÉditeurJ'ai lu

Résumé

Qu'y a-t-il vraiment dans nos assiettes ? Comment conserver le plaisir de manger tout en tendant vers le risque alimentaire zéro ? Quels sont les véritables dangers de certains aliments, au-delà de la psychose répandue par les médias ? Chaque jour, nous entendons parler de conservateurs, pesticides, dioxines, agents infectieux, perturbateurs endocriniens, nanoparticules, bactéries, intoxications, cancers, etc.
Nous voyons les menaces s'accumuler. Dans ce livre de santé, Jean-Michel Cohen démêle le vrai du faux et fait le point sur les idées reçues, à l'appui du bon sens et des études scientifiques. Il nous donne ses conseils pour bien acheter, bien cuisiner, bien conserver et bien manger afin que seul subsiste le plaisir de passer à table !
Qu'y a-t-il vraiment dans nos assiettes ? Comment conserver le plaisir de manger tout en tendant vers le risque alimentaire zéro ? Quels sont les véritables dangers de certains aliments, au-delà de la psychose répandue par les médias ? Chaque jour, nous entendons parler de conservateurs, pesticides, dioxines, agents infectieux, perturbateurs endocriniens, nanoparticules, bactéries, intoxications, cancers, etc.
Nous voyons les menaces s'accumuler. Dans ce livre de santé, Jean-Michel Cohen démêle le vrai du faux et fait le point sur les idées reçues, à l'appui du bon sens et des études scientifiques. Il nous donne ses conseils pour bien acheter, bien cuisiner, bien conserver et bien manger afin que seul subsiste le plaisir de passer à table !