Maîtriser l'anglais de la restauration. Les 18 000 mots indispensables
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages512
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.61 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-10-086606-9
- EAN9782100866069
- Date de parution26/06/2024
- ÉditeurDunod
Résumé
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service.
Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle. D'une précision et d'une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle. D'une précision et d'une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service.
Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle. D'une précision et d'une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle. D'une précision et d'une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.